Tortilha

Iniciar vídeo

  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparação: 20 minutos

Ingredientes

  • TORTILHA:
  • 500gr Batata fritar cortada em pedaços
  • 60gr de Cebola laminada fina
  • Qb Óleo vegetal
  • 6 ovos
  • Qb Sal

Numa frigideira funda aqueça cerca de 1 lt de óleo vegetal, adicione a batata e frite em lume brando cerca de 5 min. Junte a cebola e cozinhe 5 minutos mais até a batata estar bem cozinhada.

Numa taça bata os ovos.

Escorra bem o óleo das batatas e adicone á taça de ovos e incorpore bem. Tempere com um pouco de sal e deixe a batata absorver bem o ovo.

Aqueça uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo (o que sobrou) e adicione a mistura de ovos e batata e cozinhe cerca de 1 min em cada lado ou até o ovo estar bem cozido mas ainda cremoso no centro. Deixe repousar cerca de 5 min na frigideira fora do lume.

Coloque num prato e sirva.