Torricado c/ chouriço

Iniciar vídeo

  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparação: 10 minutos

Ingredientes

  • TORRICADO CHOURIÇO
  • 4ud fatias pão
  • 2c de sopa azeite
  • 1ud chouriço porco preto cortado em cubos
  • 1ud rama tomate cherry bio cortados em 1/4
  • 1ud dente alho picado
  • 1ud molho salsa picada
  • Qb sal
  • 1 colher de chá de raspa de limão

Modo de preparação:

Torricado de chouriço:

Aquecer uma frigideira anti aderente com um fio de azeite, tostar as fatias de pão em ambos os lados. Retirar o pão e reservar.

Na mesma frigideira adicionar um fio de azeite e juntar o chouriço e refogar cerca de 1 min. Juntar o alho picado e a salsa picada. Envolver tudo bem e cozinhar cerca de 1 min. Rectificar o tempero com sal e finalizar com a raspa de limão. Reservar numa taça. Dispor por cima das fatias de pão torrado. Servir