Sandes de frango caseira

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  • Serve: 10 pessoas
  • Dificuldade: Média
  • Tempo de Preparação: 30 minutos

Ingredientes

  • Para os peitos de frango:
  • 4 peitos de frango com cerca de 160gr cada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 raminho de tomilho
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 limão

  • Para a sandes:
  • Fatais finas de peito de frango(em cima) q.b
  • 2 fatias de pão de forma com sementes
  • 3 colheres de sopa de maionese light
  • 2 folhas de alface iceberg
  • 1 tomate fatiado

Saltear os peitos de frango em ambos os lados cerca de 1 min até ficarem bem dourados. Temperar com sal e pimenta.
Fatiar o limão em fatias grossas e colocar no fundo de um tabuleiro.

Colocar os peitos de frango por cima e temperar com as folhas de tomilho e um uma colher de sopa de azeite.
Levar ao forno a 120 graus cerca de 20 min de forma a não secar.

Pode tapar com papel de alumínio para manter mais suculento. Se for preciso colocar mais 5 min no forno mas não deixar secar demasiado.
Retirar do forno e arrefecer. Fatiar em fatias finas e colocar num Tupperware.
Barrar o pão com a maionese, cobrir com o tomate e alface e por último o frango fatiado.

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