Salmão c/salada de feijão e purê de couve-flor

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  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Média
  • Tempo de Preparação: 40 minutos

Ingredientes

  • 4 ud x 120g Lombo salmão
  • 280g Feijão preto
  • 1ud Cebola roxa
  • 60ml Sumo de limão
  • 25ml Azeite
  • QB Sal/ Pimenta
  • 1ud Molho salsa
  • 500g Couve-Flor
  • 500ml Leite magro

Lavar e cortar a couve-flor.

Colocar numa panela com um fio de azeite e refogar em lume brando. Temperar com sal e pimenta.

Picar uma cebola roxa e juntar ao feijão preto lavado.

Temperar com azeite, sumo de limão, sal, pimenta e as folhas de salsa.

(Temperar a salada 20 minutos antes de servir)

 

Quando a couve-flor começar a soltar água, acrescentar o leite e deixar cozer por 5-10 minutos.

Bater num copo liquificador até obter um puré suave e consistente.

Numa frigideira colocar o salmão com a pele para baixo para ficar bem crocante. Temperar com sal e pimenta.

Cozinhar por 7-8 minutos conforme o gosto.

Num prato colocar o puré com a salada de feijão e o salmão por cima.