Salada de espargos

Iniciar vídeo

  • Serve: 6 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparação: 15 minutos

Ingredientes

  • 3 Molhos de Espargos Verdes
  • 1 C. de Sopa de Mostarda
  • 2 Limões
  • 6 C. de Sopa de Azeite
  • 1 Embalagem de Rabanetes
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta Preta
  • 200gr Espinafres
  • 1 molho manjericão
  • 1 molho salsa

Lavar e cortar os rabanetes e os espargos.

Grelhar os espargos com um fio de azeite durante 2 a 3 min. Temperar com sal e pimenta moída.

Preparar uma vinagrete:

1 colher mostarda, sumo de 1 limão 5 a 6 colheres de sopa de azeite. Temperar com sal e pimenta.

Bater com varas.

Misturar bem os espinafres e os rabanetes com o molho vinagrete antes de juntar aos espargos.

Finalizar a salada com umas folhas de manjericão e salsa