Pizza caseira da inês

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  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparação: 30 minutos

Ingredientes

  • Para a massa de pizza fresca: (para 4 pizzas médias)
  • 500g Farinha
  • Q.B Água tépida
  • 25g Fermento fresco
  • 3 c de sopa Azeite
  • Qb Sal fino
  • Para
  • 150g Queijo Grana Padano ralado
  • Q.B Molho tomate
  • 2ud Mozarela fresca Bio
  • 20ud Folhas manjericão
  • Azeite q.b

Modo de preparação:

Colocar a farinha e o sal numa taça para batedeira, fazer um buraco no centro e colocar o azeite. Numa taça misturar a água tépida com o fermento fresco. Diluir bem o fermento. Com a batedeira a andar na velocidade mínima juntar a água á farinha na até criar uma massa homogénea.

Bater na velocidade mais alta durante 5 min. Retirar envolver a massa na mesa com um pouco de farinha e dividir em 4 bolas. Deixar tapado cerca de 1 hora a levedar.

Formar uma base com cada uma das bolas e colocar o molho de tomate. Juntar o queijo grana padano, queijo mozzarella, folhas de manjericão e um fio de azeite e finalizar com mais um pouco de grana padano ralado.

Levar ao forno a 210 graus 2 a 3 minutos ou até a pizza ficar bem assada e com o queijo bem gratinado. Servir.