Pizza calzone de chocolate e avelas c/ banana

Iniciar vídeo

Ingredientes

  • 250g Pasta de chocolate e avelã para barrar
  • Qb Farinha
  • 50gr de avelãs picadas
  • 1ud Ovo
  • 200g Massa quebrada ou folhada
  • 2ud Banana
  • 2 c de sopa açúcar em pó
  • 2 c de sopa açúcar normal

Modo de preparação:

Estender a massa numa mesa com um pouco de farinha para não agarrar á mesa e cortar em circulos usando uma prato, cortador ou uma taça. Colocar no centro uma colher de sopa de pasta de chocolate e avelã, uma ou duas fatias de banana e um pouco de avelãs picadas.

Pincelar com ovo e selar a massa como um rissol ou uma calzone. Prensar com um garfo as pontas para não deixar escapar o recheio. Pincelar bem as calzones com o ovo e colocar um pouco de açucar por cima para ajudar a caramelizar no forno.

Levar ao forno a 200 graus cerca de 10 min. Retirar do forno e deixar arrefecer cerca de 5 min e finalizar com açucar em pó antes de servir.