Pizza ‘bianca’ portuguesa

Iniciar vídeo

  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparação: 30 minutos

Ingredientes

  • 2ud Base pizza fresca embalada
  • 2ud Dente alho laminado
  • 1c de sopa Salsa Picada
  • 8c de sopa Azeite
  • 100g Mozarella para pizza
  • 200g Requeijão fresco
  • 100g Queijo amanteigado
  • 100g Queijo da ilha ralado
  • Qb Sal
  • Qb Pimenta

Modo de preparação:

Colocar a massa estendida numa tábua para pizza (ajuda a colocar mais facilmente a pizza no forno).

Numa frigideira aquecer o azeite e fritar ligeiramente o alho com a salsa picada cerca de 1 min.

Colocar um pouco do azeite de alho e salsa na base da pizza e dispor por cima um pouco dos 3 queijos finalizando com o queijo da ilha ralado.

Colocar um pouco mais de azeite de alho e salsa e levar ao forno a 200 graus cerca de 10min. Servir.