Papas aveia c/banana e frutos secos

Iniciar vídeo

  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparação: 10 minutos

Ingredientes

  • 200g Flocos aveia finos
  • 1 c de cha canela em pó
  • 1 ud Banana fatiada
  • 50g Amêndoas picadas
  • 25g Nozes picadas
  • 2 c de sopa mel
  • 500ml Leite magro

Modo de preparação:

Aquecer o leite e junte os flocos de aveia e a canela. A consitência desejada vai depender muito do gosto pessoal de cada um. Se gosta das papas mais consistentes junte menos leite, se gosta mais liquida junte mais leite.

Cozinhe as papas cerca de 4 a 5 minutos. Saltear as fatias de banana numa frigideira num fio de azeite 1 a 2 minutos.

Colocar as papas numa taça e decorar com a banana, noz e amêndoas. Finalizar com um fio de mel a gosto. Servir.