Massada de atum

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  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparação: 30 minutos

Ingredientes

  • 1ud Lata filete atum 400gr
  • 250g Esparguete
  • 100g Espinafre baby leaf
  • 150gr de tomate cereja cortado em metades
  • 1ud Limão (raspa)
  • 2ud Curgetes pequenas laminadas
  • 4 c de sopa azeite
  • Qb Sal
  • 1Ud Dente alho

Modo de preparação:

Cozer a massa em água abundante a ferver temperada com sal 7 a 8 minutos. Numa frigideira juntar um fio de azeite e refogar o alho picado 1 minuto sem cor. Juntar a curgete e saltear 1 a 2 minutos. Fora do lume envolver o espinafre, e tomate cereja. Temperar com sal e pimenta.

Escorrer a massa e envolver metade da massa com metade do atum e a outra metade repetir o mesmo procedimento mas juntanto com os restantes ingredientes. Este processo ajuda a envolver o atum mais facilmente por toda a massa.

Envolver finalmente tudo e temperar com a raspa de limão. Envolver bem e se necessário juntar um fio de azeite. Servir