Hambúrguer de camarão e salmão

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  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 360G Camarão
  • 360G Salmão sem pele limpo
  • 2 C de sopa de cebolinho
  • 2 C de sopa de folhas de coentros
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 C de sopa de azeite
  • 1 C de chá de raspa de limão

  • PARA O MOLHO DE IOGURTE:
  • 6 C de sopa de iogurte grego
  • 1 C de sopa de sumo de limão
  • Sal e pimenta q.b

  • 4 Pães de centeio frescos
  • 4 Folhas de alface iceberg
  • 2 Tomates fatiados
  • 1 Pepino cortado em fatias muito finas



Numa picadora misturar salmão, camarão, cebolinho, coentros e temperar com azeite sal e pimenta. Picar cerca de 20 a 30seg com o cuidado de não triturar demasiado. Colocar numa tigela e temperar com a raspa de limão.

Numa tigela misturar o iogurte com o sumo de limão e temperar com sal e pimenta. Reservar.

Cortar o pão e barrar o pão com o  molho de iogurte em ambos os lados. Numa frigideira saltear os hambúrgueres numa colher de sopa de azeite cerca de 1 mim em cada lado.

Colocar a alface e o tomate na base do pão, cobrir com o hambúrguer e finalizar com o pepino e com a outra metade do pão.
Servir.