Frutos secos c/especiarias

Iniciar vídeo

  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparação: 25 minutos

Ingredientes

  • 420g Mix frutos secos
  • 1c de sopa de agua
  • 1Ud Clara ovo
  • 100g Açúcar
  • 50g Açúcar moreno
  • 1/2 c de chá canela em pó
  • 1 c de cha de sal
  • 1/2 c de cha pimenta caiena

Modo de preparação:

Numa taça bater a clara cerca de 1 min. Juntar a água e envolver com a clara. Noutra taça juntar os frutos secos, açucar moreno e branco e a pimenta e canela em pó.

Envolver a mistura com a clara de ovo e água bem e colocar num tabuleiro de forno antiaderente ou com papel vegetal no fundo.

Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos a 180/190 graus até bem caramelizados. Retirar do forno e deixar arrefecer. Separar bem os frutos secos e colocar em taças. Temperar com um pouco de sal e servir.