Cookies chocolate e manteiga amendoim

Iniciar vídeo

  • Serve: 20 pessoas
  • Dificuldade: Média
  • Tempo de Preparação: 30 minutos

Ingredientes

  • 145g Manteiga s/sal
  • 110g Açúcar branco
  • 120g Açúcar amarelo
  • 2 Ovos
  • 250g Manteiga amendoim
  • 1 c de cha fermento
  • 180g Chocolate preto
  • 250g Farinha

Numa batedeira misturar o açúcar amarelo com o açúcar branco, a manteiga sem sal. Misturar bem.

Juntar agora 2 ovos, manteiga de amendoim e misturar novamente.

Incorporar a farinha (passada pelo peneiro para não ficar com grumos) e o fermento.Misturar.

Se o chocolate não estiver picado podem faze lo com uma faca e cortar aos pedaços. Juntar a mistura e mexer bem.

Fazer os biscoitos com formas conforme o gosto. Deixar repossar no frigorifico por uns 10 minutos  se a massa estiver muito mole para ficar mais rija.

Levar ao forno 20-25 min a 180º