Caril de couve-flor com grão e leite de côco

Iniciar vídeo

  • Serve: 2 pessoas
  • Dificuldade: Média
  • Tempo de Preparação: 45 minutos

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 Couve-Flor
  • 2 batatas
  • 1 Cebolas
  • 2 Dentes de Alho
  • 10g de Gengibre
  • 1 C. Chá de cominhos
  • 1 C. Chá de Caril
  • 2 Malaguetas Secas
  • 400g de Tomate em pedaços
  • 400g de Grão Cozido
  • 200ml de leite de côco
  • 1 molho de Coentros
  • Q.b de Pimenta-Preta
  • Q.b de Azeite
  • Q.b de Sal

Confecção:

Aqueça o azeite num tacho largo e junte a cebola, o alho, os talos de Coentros e o gengibre picados, malaguetas secas e deixe refogar.

Junte o caril e cominhos, envolva bem e tempere com sal. Adicione o tomate e deixe apurar.

Corte a couve-flor e as batatas já descascadas em pedaços.

Adicione as batatas, o grão e em seguida o leite de côco. Deixe cozer 10.

Junte a couve-flor e deixe cozer mais 5-10 minutos.

Tempere e termine com coentros picados.