Bacalhau assado com couves e crumble de broa

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  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparação: 35 minutos

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 Lombos de Bacalhau
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Couve-Lombarda
  • 250g de Broa
  • 25g de Coentros
  • Q.b de Azeite
  • Q.b de Sal
  • Q.b de Pimenta-Preta
  • Q.b de Vinho Branco
  • Q.b de Tomilho

Confecção:

Descongele o bacalhau e retire a pele e as espinhas.

Retire o coração da couve, corte as folhas em Chiffonade

Num tabuleiro de ir ao forno refogue a couve em azeite até amolecer.  Pique dois dentes e junte à Couve. Refresque com vinho branco e deixe a couve estufar.

Triture a broa sem côdea com um pouco de azeite e coentros.

Coloque os lombos de bacalhau sobre a couve, regue com um fio de azeite e cubra com a broa. Leve ao forno a 180ªC durante 12-15 minutos.