Costeletas de borrego com quinoa e ervas

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  • Serve: 4 pessoas
  • Dificuldade: Média
  • Tempo de Preparação: 25 minutos

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Costeletas:
  • 8 Costeletas de Borrego
  • 2 Dentes de alho
  • 1 C. Sopa de Pimentão Doce
  • 2 C. Sopa de Açúcar
  • Q.b de Azeite
  • Q.b de Sal
  • Q.b de Pimenta Preta
  • Q.b de Alecrim
  • 1 Lima Raspa e Sumo de metade
  • 1 Limão Raspa e Sumo de metade

  • Quinoa:
  • 200g de Quinoa
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 1 molho de Salsa
  • 1 molho de Coentros
  • Q.b de Hortelã
  • 3 Tomates
  • 1/2 Limão
  • Q.b de Sal
  • Q.b de Azeite
  • Q.b de Pimenta Preta

Confecção:

Coza a quinoa em água e sal durante 15 minutos em lume brando. Escorra, passe por água e reserve.

Pique a salsa, os coentros, hortelã, o tomate e a cebola roxa. Coloque os ingredientes numa taça, tempere com sumo de limão e envolva com a quinoa. Tempere com sal e Pimenta.

Prepare a marinada das costeletas. Num almofariz, esmague o alho, o pimentão doce, o sal, a pimenta e o Alecrim. Envolva o azeite.

Numa taça coloque a raspas dos citrinos e as marinada. Junte o sumo de meio limão e meia lima e misture bem.

Tempere as costeletas com sal e espalhe bem a marinada sobre as costeletas. Deixe marinar entre 3-4 Horas.

Grelhe as costeletas 3-5 de ambos os lados.

Emprate fazendo uma cama de quinoa e coloque as costeletas de borrega por cima. Termine com sumo de limão.