Omelete no forno c/ legumes e queijo cabra

Iniciar vídeo

  • Serve: 2 pessoas
  • Dificuldade: Média

Ingredientes

  • 5ud Ovos
  • 75G Queijo Cabra
  • 50g Espinafres
  • 100g Cogumelo marrón ou Paris
  • 75g Curgetes
  • 50g Cebola
  • QB Sal
  • 20g Rúcula
  • 50g Agrião
  • 3 c de sopa azeite

 

Em duas tigelas separar as gemas das claras.

Pelar e picar a cebola. Colocar numa frigideira com um fio de azeite. Começar a refogar.

Lavar e cortar a courgette e os cogumelos.  Juntar á cebola e refogar durante 5 minutos mexendo bem para não queimar.

Acrescentar os espinafres e juntar num recipiente à parte com as gemas batidas.

Envolver a mistura com as claras batidas em castelo.

Colocar numa frigideira junto com o queijo de cabra e levar ao forno por 15m a 200º.

 

Servir acompanhada com grelos e rúcula.